您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳市长邓群策到衡东经开区调研督办环保问题整改

来源:衡东县环保局   发布时间:2018-11-08 17:01

  11月4日上午,衡阳市委副书记邓群策赴衡东经开区调研督办环保问题整改。

  衡东经开区是衡东县的工业集聚区,也是我县环境监管的重点区域,在去年的中央环保督察期间,曾有人举报投诉企业排放不达标、噪音扰民等问题。

  邓群策市长首先来到经开区污水处理厂,在仔细察看了污水处理厂生活污水和涉重金属废水处理情况后,当了解到处理水质稳定达标后,邓群策市长非常高兴,并强调:要切实加强污水处理厂运行管理,确保排放水质经得起检验;企业要增强环保意识,强化责任落实,严守工作底线,促进企业绿色发展。然后,邓群策市长一行又来到湖南有色衡东氟化学有限公司,详细询问企业环保问题整改情况,邓群策市长强调:整改企业不但要在规定时间节点内完成整改任务,还要举一反三,严防出现新的突出环境问题,要及时公开整改信息,接受群众监督,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改。

  市环保局局长刘晓利,衡东县委常委、常务副县长丁秋文,衡东经开区管委会主任周叶华陪同调研。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号