您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县常务副县长王苏龙督查中央、省环保督察交办问题整改

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-08-07 08:45

  为打赢“污染防治攻坚战”,确保中央、省环保督察交办问题有效整改落实。近日,衡阳县委常委、常务副县长王苏龙及副县长刘芳率政府督查室、环保、国土等职能部门负责人分两队,顶着39度以上的高温烈日,采取“四不两直”方式,现场督查督办全县突出环境问题。

  通过两天的实地走访,全县的36个中央及省环保督察问题被逐一过筛,疏理出23个整改进展缓慢的问题事项,并由县政府督查室进行督办。

  王苏龙要求:一是要提高政治敏感性,要以习近平生态文明思想为统领,加强政治敏感性,加大环境问题整改力度,下深水、动真格,真抓真改,从实效上推进环境问题治理。二是各职能部门和乡镇人民政府对照督办事项清单,要明确专班专人负责,采取得力措施,以最强执行力在规定时限内完成整改任务并确保整改成效。三是县政府督查室对各项任务整改落实情况实行每天一调度、每周一督查,对未按时报进展落实情况的单位和乡镇人民政府予以通报批评、考核扣分、约谈问责。

  目前,衡阳县突出环境问题整改工作正在有序推进。


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号