您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

零距离沟通 面对面答复——南岳区环保局召开建议提案答复座谈会

来源:南岳区环保局   发布时间:2018-08-06 16:10

  为进一步提高2018年人大建议、提案办理质量,切实将代表、委员的建议、提案落到实处,8月3日上午,南岳区环保局在局三楼会议室组织召开2018年人大建议、政协提案办理答复见面会。会议由区环保局党组书记、局长主持,建议、提案的领衔代表和委员,区人大、政协相关委室主任,区环保局全体班子成员,各承办人共20余人参加见面会。

  会上,区环保局党组书记、局长表示,建议、提案是人大代表、政协委员对环保工作的关心、关注和支持,反映的是群众的意愿,很多问题是当前环保工作的重点和难点,也是社会关注的热点和焦点,区环保局收到交办的建议、提案后,迅速安排专人负责,注重办前沟通交流,主动对接抓好落实,尽最大努力把建议提案办成代表委员满意、人民群众满意的“民心事项”。 

  随后,各承办人分别就相关建议、提案的办理情况向代表、委员们逐一进行了汇报,并就建议、提案相关内容进行了面对面地答复和交流。与会代表、委员对区环保局认真、及时、全面、细致做好建议、提案办理工作感到非常满意,认为区环保局领导高度重视,办理程序规范,答复意见中肯,并在会上进一步提出了意见建议,希望区环保局继续协调各方,狠抓落实,注重实效,进一步拓展和深化建议、提案办理的工作成效。 

   

  

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号