您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

南岳区兴隆水库饮用水水源地水质改善明显

来源:南岳区环保局   发布时间:2018-08-06 10:15

  8月3日上午,南岳区兴隆水库水源地治理与保护及水库型饮用水源地一级保护区村民搬迁安置项目调度会召开。会议对工程实施以来的水源地水质改善情况进行了通报,对相关工程建设进行了调度,对下一步工作开展进行了安排部署。

  该项目自2017年9月正式动工以来,在区委、区政府的坚强领导下,项目指挥部克服重重困难,积极推进工程建设,取得了较好成效。从最新的水质监测数据来看,目前,兴隆水库饮用水水源地水质已稳定到达三类水质,且除总氮因子外,其余指标已达到二类水标准,水质改善明显。

  会上,项目部各成员就工程建设的质量技术、群众工作、扫尾验收等方面进行了商议,并明确了下步工作内容及重点。会议要求,要进一步严格政策标准,抓好项目建设扫尾工作;要严格程序规定,抓好验收结算;要严格质量管理,抓好后续工作。
 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号