您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县开展屠宰及肉类加工等相关企业申领新版排污许可证工作

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-08-02 10:19

  根据国省相关文件要求,屠宰及肉类加工行业排污许可证申领范围为具有畜禽宰杀、畜禽肉制品加工和副产品加工(天然肠衣加工、畜禽油脂加工等)生产行为的排污单位及专门处理屠宰及肉类加工废水的集中式污水处理厂;淀粉及淀粉制品制造行业排污许可证申领范围为以谷类、薯类、豆类等含淀粉的农产品为原料生产淀粉(乳),或以淀粉(乳)为原料生产淀粉糖(糖醇除外)、变性淀粉、淀粉制品(粉丝、粉条、粉皮、凉粉、凉皮等)的排污单位。属于上述申领范围的现有企业应于2018年10月31月前完成新版排污许可证的申领与核发。本次新版排污许可证的申领与核发涉及衡阳县辖区内衡阳宏泰机械化定点屠宰有限公司、洪市定点屠宰场等7个屠宰场。 

  8月1日,在市环保局的指导下,衡阳县已启动屠宰及肉类加工等相关企业排污许可证申请核发工作,并深入企业现场,对屠宰及肉类加工制造企业申领新版排污许可证申请流办和网上填报的技术重点、要点进行了详细解读和指导。 


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号