您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡南县长李军调度省环保督察整改工作

来源:衡南县环保局   发布时间:2018-07-06 18:15

  7月6日下午,衡南县长李军再次调度省环保督察整改工作。

  截止7月5日,衡南县共接到省环保督察组交办件32件,涉及水污染、大气污染、生态破坏等8个方面的问题。为做好省环保督察组交办件整改工作,衡南县成立了现场督察、责任查究等8个工作小组,每个交办件都及时安排部署,认真开展问题整改,按时回复反馈。县国土、住建等整改主体责任单位就如何进一步做好整改工作作表态发言。

  李军强调,各级各部门在思想认识上要主动认知,在行动上要狠抓落实,在执法上要从严从快,在资料报送上要规范有序。要确保问题整改到位,确保顺利通过省环保督察“考核”。 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号