您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县召开全县生态环境保护暨污染防治夏季攻势动员大会

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-06-06 09:41

  为热烈庆祝6.5环境日,6月5日下午,衡阳县隆重召开全县生态环境保护暨污染防治夏季攻势动员大会,会议全面传达学习习近平生态文明思想及全国生态环境保护大会、全省污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”动员会精神,回顾总结2017年全县污染防治工作取得的新成效,安排部署下阶段工作。

  会议由县长孙鹏伟主持,县委书记曾秀做重要讲话,县委副书记蒋达宏宣读环境保护突出问题整改落实责任清单,常务副县长王苏龙做大会主题报告,一是要扎实做好环境安全隐患排查;二是要落实环保突出问题整改落实;三是要持续加大环保执法力度。要求全县各级各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的正确决策部署上来,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,坚决打赢污染防治攻坚战。

  会上,县生态环境保护委员会成员单位主要负责人及各乡镇长、书记向县委、县政府递交了责任状,县经开区、国土局、畜牧局、界牌镇、井头镇5个单位主要负责人作表态发言。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号