您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县环保系统召开2018年工作部署动员会

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-03-09 17:07

  

  3月9日,衡阳县环境保护局召开2018年度工作动员部署会。 

  会上首先组织学习了《衡阳县环保局2018年环保工作要点》与《2018年衡阳县环保局目标考核办法》两个文件。 

  会议强调,2018年是中央关于环保工作改革的关键年,是全面贯彻党的十九大精神开局之年,全体干部职工要以工作要点和目标考核办法为依据,盯住目标,树立方向,提振工作动力,拿出环保队伍敢于担当、敢于碰硬的精气神,真抓实干、积极进取;要求局考核办具体考核时注重平时,不能搞选择性考核,要公平、公正、公开,严格对照考核办法客观真实的打好分,每季度要有讲评排名。将考核结果运用到对各股室的总体评价,同干部职工的荣誉、职称评定、晋职晋升与年终绩效奖相挂钩;局班子成员要率先垂范、身先士卒,以上率下,要坚决破除固步自封、小成则满的自足心理,强化力争上游、不甘落后的进取意识,要强化寝食难安、守土有责的忧患意识。进一步加强党风廉政建设,领导干部要严格落实好“一岗双责、党政同责”意识,看好自己的人,管住自己的嘴。同时邀请县纪委驻局纪检人员加强监管,落实好明查暗访制度,到企业与服务对象中去了解与访问。全体环保系统干部职工都要从战略和全局的高度,充分认识新时期环保工作的重要性和紧迫感,切实强化政治意识,真正把工作放在心上,严格要求自己,向先进学习,与高标准看齐,各司其职,通力合作,共同推进2018年度各项工作圆满完成,再创佳绩。 

  会议还对部分人事调整情况进行了通报。局党组成员对各自年度分管工作进行了表态发言。 

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号