您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县环保局召开2017年领导班子民主生活会

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-03-08 09:32

  3月7日,衡阳县环保局召开领导班子2017年民主生活会,县纪委驻环保局纪检负责人蔡良、组织部曾凡珂参加会议并点评,环保局全体班子成员进行了深刻的对照检查。 

 

  会上,县环保局党组书记、局长凌晓城代表局党组班子作对照检查,汇报局党组2016年问题整改情况,深刻剖析2017年存在问题,逐项制定整改措施;随后,凌晓城带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位班子成员的批评。班子其他成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党的中央决策部署和坚持请求报告制度、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自律准则、其他需要报告和说明等7个方面谈认识体会,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,勇于自我革命,深入具体进行了党性分析,做到了见人见事见思想,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,对进一步加强环保局党组班子自身建设,增强党的创造力凝聚力战斗力。 

  曾凡珂指出,民主生活会是党内严肃的政治生活,是我们党发展到今天的重要法宝。环保局党组准备充分、气氛浓厚且效果明显,能充分利用好民主生活会批评与自我批评的武器,实现班子成员素质提升,班子团结进步的目的,全面提高党组成员政治站位,同时请党组班子成员要梳理收到的意见建议,逐条制定整改措施,限期整改,定期反馈整改情况,为2018年的各项工作开展提供坚强的政治保障。 

  蔡良对民主生活会情况进行了点评,他认为此次民主生活会,大家准备充分,发言勇跃,学习研讨深入,征求意见广泛,谈心谈话诚恳,撰写对照检查材料认真,特点鲜明,查摆问题全面,敢于揭短亮丑;剖析原因深刻,整改措施明确;批评和自我批评严肃认真。下一步,县环保局党组要坚持理想信念,把好“总开关”,在学习和工作上加强为民服务意识,在党风廉政建设方面上要常抓不懈,严格落实好一岗双责、党政同责,确保全面从严治党落到实处。 

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号