您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

祁东县环境保护局召开2017年度民主生活会

来源:祁东县环保局   发布时间:2018-03-07 17:59

  开好民主生活会是严肃党内政治生活的必然要求,也是锤炼党性、查摆问题、改进工作的重要契机。根据《中国共产党党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合中央、省委、市委和县委有关文件精神,3月6日,祁东县环保局召开了2017年度领导班子民主生活会,县纪委领导谭旭阳到会指导。

  会上,县环保局主要负责人通报了2017年度民主生活会会前准备情况及2016年民主生活会整改措施落实情况。县纪委领导要求,民主生活会开展批评要开门见山紧扣主题。

  随后,县环保局主要负责人代表局领导班子作对照检查,并带头作自我批评,深刻进行自我对照检查,带头查摆问题、主动接受其他班子成员的批评意见和建议,局班子其他成员依次作个人对照检查发言,积极开展自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。

  谭旭阳作点评时指出,此次民主生活会会前准备充分,查摆问题剖析到位,相互批评有辣度,整改措施有力度,是一次主题集中、质量较高的民主生活会,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。他建议,要以上率下始终把党的政治建设摆在首位,以党建促环保;要敢抓善管,持续推进全面从严治党向纵深发展;要立行立改,雷厉风行,推动问题整改落实。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号