您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

省突出环境问题整改核查组来衡阳县开展专项督查

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-01-10 15:33

  1月9日,湖南省突出环境问题整改核查组一行3人来衡阳县,对此前中央第六组环保督察组交办件的办理情况进行核查并销号。 

    核查组一行随机抽查了交办件中的万衡砖厂、自力砖厂两个企业,并现场检查了企业的环保设施和运行情况,查阅有关整改台账,还走访了附近居民及村组代表,进行民意调查,初步对督查整改情况满意。 

  近年来衡阳县把“生态立县”做为三大战略之首,坚持以问题为导向,尤其把中央环保督察意见整改落实,作为重大政治任务、重大发展问题和重大民生工程,多次召开交办件整改工作推进会,制定了详细的整改清单,落实了具体责任。目前,衡阳县已将中央环保督察49个交办件及省转交的3个反馈信息全部整改到位,完成了各项整改目标,取得了预期效果。 

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号