您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县饮用水源中队喜迁“新居”

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-01-08 09:30

  “我们办公室建这么漂亮,以后大家再也不会居无定所、风吹雨淋了。”近日,衡阳县饮用水源联合执法队集体搬回装修一新的办公室上班,队员梁恒高兴地说道。 

 

 

  衡阳县饮用水源中队由环保局、公安、水利、自来水等单位组成16人,成立时办公室破败不堪,且无厕所、无办公桌,设施不齐。 

  在县委政府和县环保局的高度重视下,饮用水源中队被列为2017年建设项目,规划资金25万元,维修了徽式办公楼、新建了厕所和澡堂、围墙,绿化了周围环境,购置了办公设施,各功能室装配齐全。饮用水源办公室自立项以来,衡阳县长孙鹏伟对此十分重视,主持召开联席会议,四次亲临施工现场,亲自协调建设中的矛盾,全力为建设一流的办公室保驾护航。目前,办公室面貌焕然一新。 

    

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号