您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

市河长办对祁东县河长制工作进行考核

来源:祁东县环保局   发布时间:2018-01-06 13:23

  1月4日,市河长办对祁东县2017年全面推行河长制工作进行考核。副县长肖钟出席座谈会。

  上午的座谈会上,肖钟从建机构、明责任、强宣传、抓落实、强保障五个方面对祁东县2017年推行河长制工作做了详细汇报。

  考核组听取了汇报并查阅相关资料台账后,对祁东县推行河长制工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出祁东县在推行河长制工作方面存在的不足。考核组要求,河湖与水资源管理中心成立后,工作人员要尽快落实到位,并进一步加强联合执法队伍建设。

  下午,考核组还前往归阳、粮市等地查看了乡镇及村推行河长制工作开展情况。


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号