您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县洪市钒矿区历史遗留重金属废渣治理项目顺利通过省级验收

来源:衡阳县环保局   发布时间:2017-09-08 00:00

  2017年9月7日,湖南省环保厅在衡阳县组织召开了衡阳县洪市钒矿区历史遗留重金属废渣治理项目省级验收会,参加验收会议的有衡阳市环保局、衡阳县环保局、项目建设单位(湖南艾布鲁环保科技有限公司)、环境监理单位(辽宁中咨华宇环保技术有限公司)、工程监理单位(湖南雁城建设咨询监理有限公司)、验收报告编制单位(湖南省亿美有害物质检测有限公司)等单位代表及三位专家。 


 

  专家组实地察看了衡阳县洪市钒矿区历史遗留重金属废渣治理项目的建设情况,听取了相关单位对项目建设、监理以及项目环境改善等情况的汇报。验收会上,专家组一致认为该项目严格按照资金申报的技术方案和省厅对技术方案的批复文件要求落实了各项治理内容,达到了预期治理目标,取得了良好成效,消除了洪市钒矿区历史遗留重金属废渣所造成环境污染,改善了周边生态环境。同时,专家组对该项目生态恢复等措施也提出了宝贵意见。最终,专家组一致同意衡阳县洪市钒矿区历史遗留重金属废渣治理项目通过省级验收。(衡阳县环保局污防股) 

    

                                        

    

    


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号