您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳市政府第三环保督查组检查衡南县中央环保督察组反馈问题整改落实工作

来源:衡南县环保局   发布时间:2017-09-06 00:00

  

  9月6日,市政府第三环保督查组组长、市环保局监察支队长杨承书率督查组一行,检查我县中央环保督察组反馈问题整改落实情况。

  督查组先后到县国土局、县住建局、县环保局进行检查,认真听取了汇报,仔细查阅了相关整改资料和台账,重点检查了我县川花公路沿线采石场整改落实情况、县城污水管网建设情况、三塘镇污水处理厂建设情况和车江片区居民污水流入河流问题整治情况。督查组对我县落实中央环保督察组反馈问题整改工作给予了充分肯定,并要求严格按照整改方案和整改要求的时间节点,完成整改工作任务。

  县政府副县长蒋长富陪同检查。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号