您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

祁东县政府常务会议研究环保工作

来源:祁东县环保局   发布时间:2017-09-04

  

  近日,县长胡果雄主持召开县政府常务会议,研究祁东县贯彻落实中央环保督察组反馈意见整改和全县生态保护红线划定等工作。

  会议听取了相关工作开展情况的汇报。我县高度重视中央环保督察工作,在县委、县政府的坚强领导下,督察工作成效明显。目前,中央环保督察组进驻期间交办我县13件信访件已完成整改9件,正在整改4件(含1件重复件)。省政府交办我县突出环境问题5件,共7个问题,目前,已完成整改4件(5个问题),正在整改1件(2个问题)。

  胡果雄指出,认识要到位,从讲政治、保民生、促发展的高度,确保整改工作落到实处;责任要到位,各级各部门要切实履职尽责,形成整改合力、执行力,狠抓工作落实;整改要到位,要从突出问题、明确进度、着眼长远、举一反三、督查问责等多方面抓好整改工作。

  会议就全县生态保护红线划定工作进行了讨论,提出了要求,作了安排。

  县政府全体在职在岗的县领导出席会议,县人大常委会副主任陈金定、邹皓,县政协副主席唐德鸿、匡学政、县经济开发区管委会主任刘启明等应邀出席会议。

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号