您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县县委书记曾秀对环保突出问题进行现场督办

来源:衡阳县环保局   发布时间:2017-09-01

  

  近日,衡阳县委书记曾秀对环保突出问题整改落实情况开展专项督查。先后到西渡高新工业园利德友陶瓷、衡利丰陶瓷公司等企业现场进行查看,并详细了解问题处理情况。县委常委、县委办公室主任宋任飞陪同参加调研。

  曾秀指出,各级各职能部门要切实提高政治站位,自觉把中央环保督察作为当前重大政治责任来抓,在严格执法时要敢动真格,对环境违法行为要零容忍,对监管不力的要严肃问责。同时要坚决贯彻落实好国家和省、市关于环境保护工作的决策部署,扎实搞好突出问题的整改,进一步改善提升衡阳生态环境。

  要求各企业一要突出环保意识,真正把环保整改当作企业生命的理念。对存在的问题要对症下药、标本兼治,应改尽改。二要突出创新理念,转型升级,适应新形势新竞争,迎接挑战。三要突出品牌意识,质量为主,提供优质服务,要有打造百年企业与国内外有竞争力的优良企业的决心。四要坚持突出问题导向,开展环保督查,对发现问题要严格按整改要求真正落实到位。 

  

    

    

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号