您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

衡阳市环保局召开环保工作调度座谈会

来源:办公室   发布时间:2017-09-26 00:00

 

 

  9月22日,市环保局党委书记、局长刘晓利主持召开全市环境保护工作调度座谈会,贯彻落实全省环境保护半年工作座谈会精神,交流讲评今年以来全市环保工作开展情况,调度部署今年下阶段环保工作。 

  会上,15个县(市、区)、城(园)区环保(分)局长分别就今年以来工作开展情况、存在的问题和困难,及下阶段工作打算进行交流发言。刘晓利多次对发言内容进行详细询问。相关局领导就分管或协管工作进行讲评,安排部署下阶段工作。 

  刘晓利在会上作了总结讲话,充分肯定了今年以来全市环保工作在中央环保督察整改、环境污染治理、重点工作落实及开展环保专项行动、构建大环保工作格局、全面从严治党等六个方面工作所取得的积极进展。认为各单位各部门工作有成绩、有特色、有亮点。分析了当前我市环保工作在环境质量、突出环境问题整改、重点工作任务推进和干部队伍职业素质几个方面存在的问题和差距。安排部署了今年下阶段全市重点环保工作,要求各单位各部门紧紧围绕年度考核创优争先这个总体目标,以更强的使命感、责任感、紧迫感和执行力,积极推进突出环境问题整改、深化环境污染治理、全面落实各项环境管理制度、加大环境监管执法力度、全面提升环保能力建设,确保环境质量不断改善、年度目标任务全面完成、环境安全得到全面保障。 

  市环保局局领导,机关各科室、各部门主要负责人及15个县(市、区)、城(园)区环保(分)局长参加会议。 

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号