您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

局领导亲切看望慰问生病住院的离退休老同志

来源:组织人事科   发布时间:2017-06-05 00:00

 

 

  2017年6月2日下午,局党委书记、局长刘晓利,党委委员、副局长郭石军和组织人事科科长赵旭东一道分别到市中医院亲切看望和慰问了生病住院的原局离退休老同志张修虞、陈佑蒲,为他们送去了局党委的一片深情厚谊和亲切关怀,并祝他们健康长寿。 

  在病床前,刘晓利局长详细询问了两位老人的病情及治疗情况,叮嘱他们安心养病、好好治疗,祝愿他们早日康复。并要求组织人事科要随时了解情况,全力解决困难。两位老同志由衷地感谢局党委、感谢局领导在百忙之中前来看望和慰问。 

  近年来,局党委不断加强对离退休老干部的健康关心和人文关怀,凡有离退休干部职工生病住院,局领导都亲自看望慰问,从点滴小事关心,呵护离退休老同志,塑造了“和谐环保大家庭”的良好形象。 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号