您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市环境监测站派员参加国家水质标准检验方法及实验室自动分析应用技术培训

来源:市环境监测站   发布时间:2018-11-06 11:10

  

  2018年10月29日至11月2日衡阳市环境监测站站选派专业技术人员参加了在贵州省安顺市举办的2018年国家水质标准检验方法及实验室自动分析应用技术培训。

  此次培训来自全国各省市环境监测中心站、疾病预防控制中心、水文水资源勘测局等单位的多位专家针对饮用水检测技术及国标修订进展、连续流动分析仪最新发展、技术及其应用等实验室自动分析应用技术要点以及水质标准检验方法进行了细致的讲解。

  通过此次培训,对国家水质标准检验方法及实验室自动分析技术有了更进一步的认识,在以后的分析工作中注意分析细节,确保分析数据的及时准确无误,使得分析工作更快更好的进行,以承担国家水质环境监测任务。

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号