您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

蒸湘区人大常委会审议2017年全区环保工作目标完成情况

来源:蒸湘分局   发布时间:2018-11-05 10:58

  10月31日,蒸湘区人大召开四届十八次会议,专题听取并审议了蒸湘区2017年生态环境工作情况报告。 

  蒸湘环保分局局长徐小鹏代表区政府向区人大常委会汇报了2017年度主要环境指标完成情况、环保重点工作推进情况、存在的问题和困难及下一阶段的工作打算。 

  与会人大常委和代表对报告进行了点评和审议,充分肯定了区环保工作在2017年取得的工作成绩。一是污染控制指标稳定向好,二是固体废弃物管理有序,三是对环保督察交办问题整改落实到位,并要求进一步加大工作力度,提升人民幸福指数。

  最后,参加区人大四届十八次会议的常委和代表通过了蒸湘区2017年生态环境工作情况报告。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号