您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市普查办开展第二次全国污染源普查入户调查阶段督察工作

来源:污染源普查办公室   发布时间:2018-10-09 14:39

  为做好我市第二次全国污染源普查入户调查工作,保证普查数据质量,按照国普办及省普查办相关要求,10月8日,市环境保护局副调研员刘煜竑率市局普查办全体成员对各县(市)区开展污染源普查全面入户阶段督察及技术指导工作。 

 

  市环保局普查办以会谈的形式,现场核实了各区普查经费是否到位、第三方是否介入、相关培训是否开展、企业表格填报进度等情况,并要求各区负责人高度重视污染源普查工作,针对入户调查要继续加强部门协调,有问题要及时反馈。 

 

  随后市环保局普查办连同各区普查机构对企业表格填报进行现场指导,并在填报过程中对发现的问题作出解答。通过此次督察,我们基本掌握了现阶段普查工作进展情况,也为各县(市)区全面入户调查顺利完成奠定了工作基础。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号