您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

我市开展“蓝天保卫战”督办回头看工作

来源:总量控制科   发布时间:2018-08-03 17:09

  8月3日上午,衡阳市副市长彭玉明专题调研我市“蓝天保卫战”工作落实情况,对重点行业、重点领域进行督办回头看,市环保局局长刘晓利,城(园)区政府分管副区长,管委会分管副主任,经信、国土、住建、城管、工商等部门分管副局长陪同调研。

  彭玉明采取“四不两直”的方式,深入呆鹰岭页岩砖厂、蒸湘区三华商砼、高新开发区中泰天境建设项目、雁峰区同力页岩砖厂、珠晖区恒辉建材厂和网建天地建设项目、松木经开区“比亚迪”建设项目、石鼓区中意石材厂等现场,实地了解我市砖瓦行业、建筑工地、“散乱污”企业整治等方面的大气污染防治现状。彭玉明认真查看各项目的生产、施工现场,详细听取城(园)区政府和相关职能部门的情况介绍,反复询问各项目环境问题整治的落实情况。

  彭玉明指出,各级各部门要加强领导、压实责任,加大工作力度,特别是市城区人民政府和园区管委会,要对本辖区内的重点工程和项目进行全面梳理,实时跟进,建立健全环保问题整治工作推进机制,打赢我市“蓝天保卫战”。


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号