您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市召开2018年水、大气污染防治攻坚战工作调度会

来源:污染防治科   发布时间:2018-08-01 17:26

  7月26日,衡阳市环境保护局在八楼会议室召开2018年水、大气污染防治攻坚战工作调度会,会议由总工程师鲁骥主持。蒋宏伟副局长出席会议并讲话。

  会上,污染防治科、总量控制科对全市下半年水、大气污染防治工作作了进一步安排和部署,各县市区和城园区环保(分)局就污染防治工作进行了意见交流。蒋宏伟副局长指出全市上半年的水、大气环境质量虽然基本稳定,但仍存在一些问题,要求各县市区、城园区紧盯年度污染防治工作目标,提高政治站位,积极推进年度工作任务,严格压实工作责任,切实把污染防治攻坚战作为落实国家、省、市重大部署来抓,严格考核督办,做好资料整理和信息上报,为建设生态优美新衡阳作出应有的贡献!

  各县市区、园区管委会环保局分管副局长、股长参加会议。

     

  

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号