您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

松木经济开发区召开2018年生态环境保护工作会议

来源:松木分局   发布时间:2018-06-12 10:38

  

   6月8日上午,松木经济开发区管委会在六楼会议室召开2018年全区生态环境保护工作会议,管委会领导、生态环境保护工作成员单位负责人、辖区企业负责人和环保专干共130余人参加了会议。 

  会议总结了2017年松木经济开发区生态环境保护工作,全面部署2018年生态环境保护各项工作,对配合省委、省政府环保督察工作做了具体安排。李晚林副主任在会上强调,2017年松木经济开发区生态环境保护工作在大家共同努力下,成效初显。但必须正视存在的问题,要努力解决好思想认识差距、责任落实差距、监管能力和手段差距、问题查处力度差距。提高政治站位、严格要求,切实履行职责,形成工作合力,坚持问题和目标导向,抓好重点工作,力求取得实效。 

  会议要求,各成员单位和企业要认真学习传达会议精神,深入学习贯彻习近平主席在生态环境保护工作会上提出的生态文明思想,着力解决好思想认识不到位、监督管理不严不实不细、工作标准不高等问题。各司其职,加强配合,推进松木经开区生态环保工作跃上新台阶。 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号