您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

美丽衡阳 我是行动者

来源:市环境监测站   发布时间:2018-06-11 11:20

  

  为倡导绿色出行,低碳生活,强化市民绿色环保生活理念,增加市民对环保活动的参与感,由衡阳市人民政府主办、衡阳市环境保护局承办、衡阳市环境保护志愿者协会协办的2018“美丽衡阳 我是行动者”环保公益千人徒步活动与6月10日早上在船山公园广场隆重召开。

  本次活动队伍统一着“美丽衡阳,我是行动者”文化衫,手持宣传小旗,从起点船山公园正门出发,沿长丰大道一直走到蒸水河南堤,再沿蒸水河南堤一路向东,到达终点石鼓广场,全程9公里。为保障本次活动的安全,沿途还有交警及城管全程为我们保驾护航,开辟安全绿色通道。为了扩大活动的影响范围,现场有媒体专门摄像采访。

  本次活动参与人数众多,意义重大,希望广大市民能积极主动参与到美丽中国、美丽衡阳的行动中来,从身边小事做起,保护环境,保护我们自己!

 

  

1.jpg
2.jpg

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号