您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市第二次全国污染源普查试点工作调度会议

来源:污染源普查办公室   发布时间:2018-06-05 10:18

  5月30日上午,市环保局在七楼会议室组织召开了衡阳市第二次全国污染源普查试点工作调度会议,会议由市环保局副调研员刘煜竑主持。 

  市环保局污普办主任谢涛对普查试点工作进行了深入解析,对清查底册、清查汇总表、清查工作报告完成时间进行了安排。计划于2018年6月1日—6月30日全面开展试点入户调查工作,在此次试点入户调查过程中本着“市局统筹指挥、县市区环保局协调配合、第三方机构提供技术支撑”的原则,明确分工,责任到人,确保试点入户调查切实可行。 

 

  会上刘煜竑副调研员要求各级环保部门要积极主动向政府领导做好汇报,发挥污普办综合协调作用,工作积极主动,按时按要求完清查工作和普查工作。 

  各县市区环保局、城园区环保分局分管领导,各污染源普查办主任、重点企业环保专干、市级普查指导员参加会议。 

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号