您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

松木环保分局积极推进清洁生产审核工作

来源:松木分局   发布时间:2018-03-12 11:30

  为深入贯彻落实十九大关于“壮大清洁生产产业”精神,3月8日上午,市环保局松木分局在松木经开区二楼会议室组织召开“推行园区重点行业清洁生产工作会议”,45家重点企业负责人参加了会议。 

  市环保局松木分局紧紧围绕污染减排总体思路,以“节能、降耗、减污、增效”为目标,四项措施加强对重点企业清洁生产审核工作。会议传达了湖南省环保厅、衡阳市环保局《关于开展重点行业强制性清洁生产审核评估、验收工作有关事项的通知》等精神,宣讲了《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》等相关知识,有效提高了企业的环境意识、清洁生产意识,督促每家企业都能认识到清洁生产带来的经济效益、社会效益、生态效益,引导企业积极主动开展清洁生产审核工作。 

  市环保局松木分局局长陈高军要求各企业尽快把清洁生产纳入到企业的发展计划,安排资金用于清洁生产培训和技术改造。明确目标、明确要求、明确进度,确保清洁生产各项工作措施落实到位。 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号