您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市土壤污染防治宣传工作按时完成

来源:自然生态保护科   发布时间:2017-12-29 16:21

  按照省厅《2017年全省土壤污染防治宣传工作方案》要求,我市积极组织开展了土壤污染防治宣传工作。宣传任务主要包括:树立大型公益广告宣传牌、在电视媒体(平面媒体)上播出(刊载)公益广告、在公交车车身上喷涂土壤环境保护的宣传画、宣传标语等。

 

  目前,各县市区宣传工作基本落实,其中四个城区环保分局及祁东县、衡东县、常宁市环保局较好完成宣传任务。通过普及土壤污染防治和保护的科学知识,为我市土壤污染防治工作的顺利开展营造良好的社会氛围和舆论环境,同时也号召社会公众自觉践行绿色发展的生产方式和生活方式。

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号