您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市环境保护局召开创建全国文明城市迎测工作动员会

来源:市创建办   发布时间:2017-09-11 00:00

  今年是我市创建全国文明城市的关键之年、决胜之年,中央文明委将于2017年9-10月对我市进行创建全国文明城市工作检查测评。为做好迎测工作,我局于9月8日下午召开创建文明城市迎测动员会。会议由蒋宏伟副局长主持,局机关各科室,局属二级机构,城(园)区分局的主要负责同志参加会议,会议下发了《衡阳市环境保护局迎接创建全国文明城市测评工作方案》。 

  会上,创建办主任赵大华同志详细讲解了测评的方式方法、共性指标和个性指标,提示了问卷调查、“包路段”、“门前三包”和志愿服务的注意事项,组织大家学习了《测评工作方案》。 

  蒋宏伟副局长最后提出三点要求:一是各单位要迅速将会议精神传达到全体干部职工,明确迎测工作的重要性、紧迫性,确保创建文明城市知晓率100%;二是做好迎检准备工作,确保文明创建氛围浓厚,单位环境干净整洁,门前三包落实到位,环境监管扎实有力;三是持续开展志愿服务活动,积极组织志愿者开展“包路段”、交通劝导等志愿服务,同时严格要求志愿者注重自身形象,做文明守礼标兵。 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号