您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

市委常委、常务副市长廖健同志参加国家地表水环境质量监测事权上收工作视频会议

来源:监测科技科   发布时间:2017-09-06

  8月31日,环保部召开了国家地表水环境质量监测事权上收工作视频会议,我市分会场设市环保局七楼会议室,廖健同志出席了本次会议。

  会议由环保部环境监测司司长刘志全主持,环保部副部长翟青同志出席会议并作了重要讲话。翟青副部长对国家地表水环境质量监测事权上收工作提出了“三项工作任务”:全面推行采测分离运行机制;加快推进水质自动监测站建设工作;加快推进监测数据联网共享。明确了“四点工作要求”:要把握上收的总体要求;要严格落实责任;要加强沟通协调;要严格工作纪律。

  我市将积极按照环保部和省环保厅的统一部署,配合完成国家地表水环境质量监测事权上收相关工作。

  市环保局党委书记、局长刘晓利,相关局领导,相关科室部门负责人及工作人员参加了本次视频会议。

 

 

  

 

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号